Стирает прош...

Запах Звёзд
Стирает прошлого черты -
Вчерашний день.
Тебе приснился звездный мир,
А в нем - река.
И странный город, что прижился на воде...
Там имена...звучали эхом....
В облаках...
И в той неведомой стране
Росли цветы...
Цветы покоя, тишины...
В них - древний свет.
Там отдыхал какой-то путник у воды,
Возможно, Бог вдыхал в судьбу твою рассвет...


Рисует кисть на небе
Снова город-сад...
Оконный плен зажал
В тиски твою печаль...
И сон - не сон теперь, не верность -
Просто чат...
Слова и мысли тишиной
Одной звучат...