Ой, душа моя, не прилипляйся

Ольга Азъ
Ой, душа моя, не прилипляйся,
Я прошу тебя, не прилипляйся.
Ни к чему, что над землей,
Ни к чему, что под водой,
Ни к чему, что рядом с тобой.

Припев:
Свободною душа  живи,
К небесам  лети,
А если рядом любишь кого,
Господу позволь спасть его,
А сама молись, а сама молись
 над собой трудись.

Ой, душа моя, не прилипляйся,
Я прошу тебя, не прилипляйся.
Ни к тому, кто в серебре,
Ни к тому, кто в нищите,
Ни к тому, кто во грехе.

Припев: тот-же

Ой, душа моя, прилипляйся,
Я прошу тебя, прилипляйся,
К Тому кто вечен,
К тому кто бесконечен,
А не к тому, кто в мире скоротечен