С бантиком

Гаер Ди
Если молчишь
Я сосчитаю до ста
И повяжу
Самый кокетливый бант
В шаге от нас
Рьяно бунтует весна
Выбери фант.
Выбери жизнь
Выбери смерть от причин
Выбери свой
Трижды потерянный шанс
Время - песок
Строит смешной арлекин
Замки на час.
Все как всегда
Только допито вино
И очень мил
Бантик расцветки экрю
Ты все молчишь
Скука глазеет в окно
Вдруг поняла -
Больше тебя не люблю.