Пахну тобой...

Моей Прекрасной Юности Момент
Ты пахнешь небом и слезами
Ты пахнешь болью и тоской
Своими наглыми  глазами
Меня ты манишь за собой
Ты пахнешь летом и мечтами
Хотя и осень есть в тебе
Своими грубыми словами
Умеешь делать больно мне
Ты пахнешь нежностью и страстью
Весенним громом и грозой
Тобою пахнет мое счастье
Теперь  и я пахну тобой!