прощательное

Фансара
Абсолютное отсутствие метафор
рождает твои яркие образы.
Исключительно то, что у меня в голове
может стать нашим вероятным прошлым.
Как цветок из камня
рождается твой путь выхода из уныния.
Если почувствуешь печаль,
протяни подальше конечность присутствия.
Редкая форма призрачного обмана
заставляет тебя чувствовать раздражение.
Люди несовершенны, а твоя критическая программа
не всегда способна менять свое мнение.
Мне так страшно касаться глазами твоей кожи,
я чувствую себя голым.
Дело не в том, что это ново,
просто хотелось бы сохранить интригу
хотя бы до пятой главы
этой эротико-бульварной книги.
С седьмой попытки и с четвертой сессии
я спрошу,
какого размера место
уготовано мне в твоем ментальном гробу.
Это потом, а пока мы вместе, я ухожу.
Спасибо, что было интересно.
Я напишу.

24 сентября 2015г.