сон

Сергей Акварель
хочу проснуться и не чувствовать боль,
видеть улыбки счастливых друзей
и не слышать по телеку слово "война".

хочу не знать что такое разлука,
и как собирают из осколков
фарфоровые сердца.

хочу снова плавить свинец на костре,
воровать у соседей яблоки
и радоваться лету.

хочу дергать девчонок за косы,
дразнить, убегать,
и просить что бы не обижались.

хочу что бы друзья не когда не терялись,
были как в детстве рядом
и мы все вмести лазали по подвалам.

хочу забыть как мы с тобой встретились,
твой смех и улыбку
и встретиться с тобой вновь.

хочу видеть в небе звезды,
закаты ало-красные
и траву чуть зеленее.

хочу пломбир искренне вкусный,
мой старый дом
и мою счастливую бабушку с дедом.

хочу видеть в людях что то доброе,
чистое светлое
хочу видеть настоящих людей.

наверное я хочу
заснуть
и не проснуться.