Оставлю прошлое своё пылиться

Милена Антия-Захарова
                ***
Оставлю прошлое своё пылиться
На полке возле старых дневников.
Чем пахнут пожелтевшие страницы?..
Нечеткость линий из прозрачных снов

Витает в мыслях, смешиваясь с явью,
Сметает в кучу нужное и хлам.
Мечты несбыточность колышет рябью.
Надежды рухнули в пустой обман.

Я поднимусь на холм за дальним полем,
Грехи свои пред небом замолю.
Раскину руки, обнимая волю.
И громко крикну: «Жизнь, тебя люблю!»
21.06.15 г.