Не дай вам Бог...

Владимир Кулик
Все то, что не убило нас,
Десятком злых, нелепых фраз,
Нас только делает сильнее,
Судьбу свою вершить смелее.

Случилось в жизни - наследует причину,
Кто предал любовь - удар словно в спину,
Достойно расстаться, если придется,
Не ты, ведь, а он в глупцах остается.

В любви предательство нельзя простить,
Утерянные чувства нельзя восстановить,
Сомнения с любовью, вместе не живут,
Цветы и клятвы ведь веру не спасут.

Все можно скрыть печаль и радость,
Труднее утаить любовь и ярость,
Но равнодушие не скрыть, не утаить,
Не дай вам Бог такого полюбить...