Э, нет! Так дело не пойдет

Милена Антия-Захарова
                ***
Э, нет! Так дело не пойдет.
Я жизнь свою за грошик не отдам.
Судьба…  А, что она несет?
Печали многи? Только где-то там…

За тем рассветом радость ждет.
Всего лишь надо сделать верный шаг.
А под лежачий камень тот,
Водица даже не течет. И так!..

Решенье принято. Теперь
Не время на копание в себе.
Сомненьям, указав на дверь,
Все ж поднимаюсь, и бегу к мечте.

Проблемам протрублю отбой.
Улыбкой доброй счастье притяну.
Поспорю я еще с судьбой.
А не захочет сдаться – обману.
22.06.15 г.