Заперла на ключик маленький замочек

Милена Антия-Захарова
                ***
Заперла на ключик маленький замочек.
Тот, что замыкает тайный сундучочек.
Я свои секреты вам не покажу.
Где хранится ключик, тоже не скажу.

Спрячу от недобрых глаз его подальше.
Как не догадалась сделать это раньше?
Шариком воздушным все догадки: хлоп!
Сплетники разбили домыслами лоб:

От чего улыбка солнце затмевает,
Ярче звезд небесных глазоньки сияют?
Только б не сломался маленький замок,
Тот, что запирает тайный сундучок.
22.06.15 г.