Не спеши

Милена Антия-Захарова
                ***
Не спеши. 
            Мне никак не напиться.
Повтори.
             Слишком долго тебя я ждала.
Ну, скажи,
             Мне же это не снится?
Объясни:
              Без тебя, как я выжить смогла?
Занавесь
             Непрозрачные шторы.
Не позволь
             Падать ноченьке в мутный рассвет.
Позабудь
             Наши глупые ссоры
И читай
             Бесконечно свой нежный сонет.
23.06.15 г.