давай я догрызу за тебя сырок...

Анастасия Юркевич 1
***
давай я догрызу за тебя сырок.
почищу за тебя зубки, найду твоего кузю,
не буду рассказывать про бабайку,
благословлю на ночь, не забуду сказать аминь.

давай я с тобой полежу, закрывай глазки.
завтра в школе злая училка.
дождемся апреля, купим собаку,
возьмем ребеночка из детдома.

играй мне на пианино
любым пальцем стаккато-легато-фрулато.
у сестренки вырастут воооот такие кудряшки!
никогда бы только не пожалеть

ни о чем, только бы никогда бы.
ни о тихом слове, съежившемся в комочек,
ни о том, мимо чего ты...

давай будем есть с тобой одни макароны,
запивать кока-колой, смотреть джеймсбонда,
пока бог не взялся за нас всерьез,
пока он нас с тобой не заметил.

Берлин, 11 марта 2016