Безмолвием подернутая лира

Милена Антия-Захарова
                ***
Безмолвием подернутая лира
В пыли валяется который день.
Еще вчера к ногам кидал полмира,
А нынче даже шевельнуться лень.

Беспамятством, укрыв воспоминанья,
Дождями скудными размыв мечту,
Жег безразличием мои желанья,
Бросая пепел с кручи в пустоту.

Часы мои пробили, видно, полночь,
И в тыкве вместо царской колесницы
Увозит счастье редкостная сволочь –
Разлука, как безжалостный возница.
23.06.15 г.