Многим даже частичкою не дано

Максим Куртымов
Было много не понято, брошено
Не отвечено, списано, сожжено
Хотя столько ещё не изведано
И так мало написано, прожито

Не теряй, не завидуй, не жги мосты
Все равно все вернется, вспомниться
Только то, что с тобою нам выпало
Многим даже частичкою не дано