Стекает свечка воском томно

Милена Антия-Захарова
                ***
Стекает свечка воском томно,
Лаская сумрак язычком.
На коже пальцами проворно
Ты ищешь нежности излом.

И я, поддавшись искушенью,
Спешу отдать тебе себя.
Любовь иль просто наважденье?..
Манит в полет. Даря…  Губя…

И в душе сладостно ликуя,
Забыв, что страсти пройден пик,
Мы повторяем все. Смакуя,
Волшебной ласки каждый миг.
23.06.15 г.