Таможня дает добро

Серго Донецкий
Днем и ночью мы службу несем
Под свист пуль при любой погоде,
Мы границу страны бережем
От врага, что стоит на подходе.

Кто мог знать, что случится так,
Что война всех нас в строй поставит,
Мы все разные, только цель одна
И свой пост никто не оставит!

А таможня дает добро
Тем кто жить с нами в мире хочет
И пусть козни нам строит зло
И лихую судьбу пророчит.
А таможня добро дает
И хранить мир в Донбассе будет.
Пусть земля моя снова расцветет
И пусть вечно счастлива будет.

Что от нового дня нам ждать?
В дождь ли в снег ли в туман дорога,
Нам не привыкать, брать и побеждать,
Нам с семьею побыть бы немного.

Подержать на руках детей
И опять в дальний путь собраться
И жену обнять, и рвануть в метель,
Что бы снова к ним возвращаться.

А таможня дает добро
Тем кто жить с нами в мире хочет
И пусть козни нам строит зло
И лихую судьбу пророчит.
А таможня добро дает
И хранить мир в Донбассе будет.
Пусть земля моя снова расцветет
И пусть вечно счастлива будет.