Наверное я умер, но давно

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Наверное я умер, но давно.
За жалюзи -- закрытое окно.
И тишина. Лишь гул коммуникацмй:
Звук трения воды о стенки труб.
Я десять лет уже ходячий труп.
(Вселенная чужда уникикаций).

Неверия у веры не прошу.
Любовь горячей известью гашу.
И глохнут часовые механизмы
Наручные, а также в мозжечке.
И мысли пропадают при щелчке,
Не находя твои изоморфизмы.