Колун и чурки

Николай Бушенев
Не слыл ни умным, ни красавцем -
решительностью он прославился.
Колун тот чурок не чурался,
хоть от него они шарахались.

Энергии всё ж полон, воли,
любую он из них расколет.

12 марта 2016 г.