Задор, весна. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Не лап указ организован,   
А чар вино, гони врача
На воз, и "на!" - гроза купален.

Не лак с обуз попал ко шведу,               
А - «чирк!» – до ран, в народ крича:
"У дев - шок лап, оп, зуб оскален!"

Не лав стакан - сев рода злаков,
А чем нов злак, шкал звон, меча?
Вокал, задор, весна – кат свален.

Не лат, а флаг лгал, фанатичен,
А, чу, летел, летел, уча:
- Не читана! - флаг лгал, фатален.

12.03.16