Как же вас коробит-господа

Евгений Кожемяко
Как же вас коробит господа.
В ночь не спите-мучает икота.
Тяжко вам сейчас,как никогда,
Постоянно вспоминает кто-то.

Ну а как не вспомнить "благодать"!
Коей вы пол-мира одарили.
Вот и пожелали "долг" отдать,
Те,кому вы круто насолили.

Африка,растерзанный "восток"
Захлестнут Европу "исламизмом"!
Пусть сейчас-"он"слабенький росток,
Вырастет огромным,жирным "измом".

В Эйфелевой башне-минарет.
В Рейне,"он" уже белье стирает,
Но молчит Европа-ведь секрет-
Кто "старушкой" ныне управляет.

Будет вам Гоморра и Содом.
Захлебнетесь санкцией и злобой,
Что б не лезли в наш-российский дом-
Он с душою и судьбой особой!

Фобия-в "запудренных" умах-
Русских медведЕй в Брюсселе-тени,
Выдумав,лелеете свой страх,
Встав пред дядей СЭМом,на колени.

Вот вас и коробит-господа.
Душит толерантностью-Европу.
Вижу-больно вам,как никогда-
USA-"имеют" вашу попу.