День и ночь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывает день и ночь
Золотую середину,
И рассветом ясно-дивным
Нас по жизни поведёт...

Свет раскрывшийся лучами,
Бережёт и просвещает,
Светом Разума ведёт,
Озаряя блеском звёзд!..