В Любви всех нас соединяя

Наталья Вечерская
    Прочитала в интернете стихотворение:
 
                "Не мстите людям никогда,
                Им жизнь подаст сюрприз на блюде.               
                У тех, кто предал, будет так —
                Что заслужили, то и будет!
                У вас все будет хорошо.
                Отбросьте злость, забудьте ссоры.
                Их поезд в принципе ушел,
                У вас билет на новый скорый.
                В вагон входите. В добрый путь.
                Они и так свое получат.
                Им ни за что вас не вернуть.
                А им судьба представит случай,
                Чтоб в нужный день и в нужный час ...
                Они раскаялись в измене.
                Вверху решают все за Нас —
                Всем по поступкам и по... Вере!"
               
                (Автора стихотворения я не нашла... . Но не смогла               
                остаться равнодушной к прочитанному и  появились
                свои мысли... , свое стихотворение на эту тему.)

"Не мстите людям никогда,
Им жизнь подаст сюрприз на блюде"... .
Я так же думала, когда
Меня предали... . С ними будет,
Что заслужили, лишь бы мне
В покое пребывать сердечном!
Прощу. А уж они вполне
Пожнут, что сеяли. Конечно,
Прощая их, благословлю... .
В мечтах - "над их главами угли"... .
Благословлю..., но пусть поймут,
Когда у них проблемы будут!

Все вроде так... .Но почему
Нечисто пахнет...? Нет, воняет!
Умом прощаю. Только ум -
Судья! И их он обвиняет!

Эх, не на это б нам смотреть,
А глубже в сердце проникая,
Свет истинный в Другом узреть,
Любовью промах покрывая... .

Все внешнее - лишь мишура.
Ошибки совершает каждый.
Вся жизнь - театр, спектакль, игра... .
Но подойдя к "черте" однажды,
Слетают маски... . "Кончен бал"... .
И ты, как бабочка взлетая,
Стал Светом... . И Другой Им стал...
В Любви всех нас соединяя... .

12.03.2016