Если один тебя хвалит

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Град бьет
и поле праведника,
и поле грешника.




     ***

Если один тебя хвалит,
то к другому ты
попадешь в немилость.




     ***

Дурной человек старается
оправдать свою ошибку,
хороший - ее исправить.




     ***

С хорошим человеком
и без чума тепло.




     ***

Доброму - все друзья.