***

Денис Андреянов
Царство ледяного спокойствия, где ты?
В полной тишине, где любой шорох невыносим.
Говори шепотом, наберись терпения, будут ответы.
Мы дети тысячелетних зим.

Слишком наивно, думать что свет ни когда не потухнет.
Теряясь ночами где то, один на двуспальной кровати.
Пуская кольцами дым, без света, на кухне.
Это неизбежно, за все каждый платит.

Мы останемся тут, борьба теперь равная.
Это, все то, к чему ты не привыкла.
Ледяное спокойствие, это главное,
Внутри кровеносного цикла.

12.01.2016.