Секс как не любовь

Торрнадо
Душа под панцирем в своем мирке
А тело скачет,прыгает в экстазе
Распущенность, разврат-кричат ханжи
Бездушие-закатывают глазки набожники...

А кто то мудрый смотрит сквозь очки
Он знает не любовь как разрушение
И суетливость плоти-жажды боль прикрыла
Забыв на миг в похмелье одиночество души

Печально протирая окуляры от слюны
Не похоть а отчаянье увидит...
Он не осудит но и не подаст руки
А просто молча наблюдает и предвидит.

Прозренье неизбежно как и смерть
И каждый выбирает сам когда прозреть
Какого цвета надевать очки на нос
На сколько градусов не видеть правду или ложь.

Он не осудит выбор быть слепым
И на одре прозреть не запретит
Он просто ждет а выбор за тобой-
Взглянуть в себя как встреться с судьбой.