Побег от жизни в пробегание

Торрнадо
Мне хочется снять себя кожу
Отряхнуть и повесить сушиться.
От взглядов немыслимо больно
В какой бы мне угол забиться?

Я вся не такая как надо
Груба не умна говорю непонятно.
Кому моя правда нужна?
Как спичка горю без огня.

Бегу мимо жизни сквозь мглу
Кричу и ночами не сплю.
То всех осчастливить хочу
То вдруг всех ссадить на метлу.

Ну чем не довольна ну что вдруг не так?
Кто в чем виноват если в жизни бардак?
Не верю не жду я бегу через мглу
Чтоб кожу стряхнуть и сушить на ветру.