Жить намереваемся всерьёз!..

Просто Вера Аксенова
От негатива человек слабеет.
От позитива... он сильней вдвойне.
Стихи о добром чье-то сердце греют.
И боль уходит. В гулкой тишине
Рождаются прекрасные мотивы,
Что вызовут потоки сладких слёз.
Мы умерли? Нет, мы доселе живы!
И жить намереваемся всерьёз!..