За минутой стекает минута...

Просто Вера Аксенова
А Она все сжигает мосты и куда-то уходит.
А потом возвращается, снова возводит мосты.
А в душе у Него то обида, то гнев колобродит,
То вдруг нежность заполнит сердечный сосуд пустоты.

И бушует река от капризов её и от боли.
И зовут облака все забыть и отправиться прочь.
Жизнь терпению учит в унылой кармической школе,
И терпение есть. Только ждать Её стало невмочь.

А Она то покажется, то исчезает, как будто
Захотелось вдруг в прятки с душою его поиграть.
-----------------------------------------------
Жизнь уходит в песок. За минутой стекает минута.
Что ушло, то ушло. И назад тех минут не забрать...