Она погасла...

Елена Белягина
Любовь,в своих мечтах не вижу,
Как пламя той уже свечи,
Что согревала нам надежду,
И что дарила свет в ночи.

Она погасла,время вышло,
Зажечь её не в силах мы,
Как не пытались,всё так сложно,
И мы остались без любви.

Теперь не знаю,то ли грустно,
А может просто всё равно,
Но на душе теперь так пусто,
Боюсь,любить не суждено...