Я всё куда-то бегу

Сергей Забегаев
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.
Гизо, Франсуа


Я всё куда-то бегу
От всего для себя ненормального…
С каплею своего
Чаще пускай и печального…
Я ведь пишу своё
Не от того, что могу.
Я в свою тишину
Что-то вложить хочу…
Кажется, что не сумел,
Что-то не досказал.
То, что не как то так..
Просто не доказал.
И я кричу в себя
С эхом чтоб, в пустоту…
И если в горле ком
Значит туда кричу…
И я хочу без лжи
В жизни её и так
До верху, до краёв…
В жизни у нас бардак…
Вешаем ярлыки
Статусов на стене
Будто прожить хотим
С ними наедине
Но это всего лишь медаль
Я придумал её себе
Завтра может сменю её
И название на стене…
А пока я лечу себя,
Свою боль заключаю в словах
Легче мне просто жить так
Тише ноет в моих висках

И если я вашу боль
Стихами своими задел
Значит болит у Нас…
Значит я что-то смог и сумел.

Сергей Забегаев 11/03/16