Мне бы только глоток счастья

Сергей Забегаев
Мне бы только глоток счастья,
Я бы отдал тебе - держи!
Мне бы только немного ласки,
Я бы всё вернул – ты скажи…
Только вот не осталось чуда
И от светлых чувств в ветер прах.
Подарить не смогу сказку
Мы теперь с тобой на ножах…
Почему полюбили люди,
А теперь их сердца в металл?
Ты скажи почему любят
Тех, кто камнем тебе стал?
Ни осталось во мне капель
Ничего, чтобы мог отдать…
Лишь корявые свои строчки
Опускаю в свою тетрадь…

Сегей Забегаев 07/03/16