Питер

Евгений Родной
На сердце играла гитара, на солнце блестела река.
И люди гуляли по парам, и в небе одни облака.

А ноги вели по бульварам, вели где блестит Нева.
Я рад был прохожим парам, улыбку свою не скрывал.

Какой же красивый город! Такой же красивый, как ты!
Когда здесь мосты разводят - сбываются чьи-то мечты.

Смотрел я спокойным взглядом на то, как блестит Нева.
Я рад был, что ты была рядом, улыбку свою не скрывал.


                12 марта 2016 г.