Рыцарский турнир - 10. Задание -1

Голубка 3
В век колдовства, не ведая науки,
Перевернув у побережья шлюпку,
Колдунья просто так, или от скуки
Вдруг превратила девушку в голубку.

Морская гладь в таинственном покое
События рисует на картине.
Я часть её, возможно ли такое?
А на скале душа Голубки стынет.

Здесь тихий шёпот убаюкал мысли,
И бродят сны, погрязшие в пучине,
А надо мной созвездия зависли...
Я есть? А может нет меня в помине?

А мысли вьются, словно по спирали,
В глазах моих чудесное виденье:
Я помню, волны нас с тобой качали!
Закрой глаза и вспомни ощущенье.

Оно поможет, оживит и снова
Я стану девицей - любовь на всё готова!