Ъ Все чиновника ругают

Алексей Крик 1
Все чиновника ругают,
Абсолютно не внимая
Гласу разума о том,
Что виновен-то не он -
Сами к власти допускаем
Тех,кого совсем не знаем,
А потом от них страдаем
И за все грехи ругаем.
   =2001-4-6=
    -194-