А знаешь...

Просто Вера Аксенова
А знаешь... твои песни - для меня...
Пусть все смеются, только знаю я,
В глухой ночи или при свете дня
Струной в ответ звучит душа моя.

И, откликаясь, словно камертон,
На каждый звук мелодии твоей,
Она поёт и попадает в тон.
И я взмываю в небо вместе с ней.