Как приходит любовь

Георгий Горяев
Как приходит любовь? В какой именно срок?
Есть у женщины в сердце святой уголок.
В нём хранятся мечты, в нём хранятся дела,
В нём стихи и цветы, дорогие слова.

Есть в нём сердца тепло, и души огонёк,
Всё что сложит мужчина у женственных ног.
Всё чем жертвует он, что способен отдать.
Что согласна она благосклонно принять.

Лишь наполнив сосуд, всем, что дать мы смогли,
Можно ждать не дыша...
                ... пробужденье любви.