12-03-2016 Голодное время тянут жилы одну за одной

Поваляев Александр
Голодное время… тянут жилы одну за одной…
Пытаются выдавить сок из усохшего пня…
Срывают ростки, что растут скорей вопреки…
В труху растирая кору… и врут, что желают добра…

Надежду дают, обещают и лгут… упиваясь виной…
Слюной исходя от жары в ожидание дождя…
Слова могут ранить и корчится в муках душа…
А ложь как всегда… убивает… такие теперь времена…

(12-03-2016)