Разногласия

Рада Ртищева
Разногласия в спутанных проводах
Сведенных крысами и запачканных яркими
Травяными пятнами -
Это от земли улетевшие чистыми
Ангелы.

Ползи, ползи солдат!
По свету вечного пламени.