Неудачная самореклама...

Аркадий Абрамов
= Мне чуть больше сорокА!
 (Вроде, «ягодка» пока!)
  Может, мужичок найдётся
  и на фотку поведётся?!

 Очень хочется вниманья,
 а не «здравствуй-до свиданья».
 Можно день-два подождать.
 (Это мне не привыкать!)...

    *    *     *
 Кстати, это не «Реклама»-
 я «в соку», и вправду, дама!