Снежная королева

Марина Исгерд Галкина
Снежной королеве холодно одной,
Вечерами рано не спешит домой.
Смотрится в витрины, в окна , в зеркала.
Вроде бы живая, нет, не умерла.
Улицы проходит, опустив глаза,
Ей чуть-чуть за тридцать или просто «за».
Ей плевать на Кая. Да какой там Кай?!
У неё в кладовке старенький Akai,
У неё есть книги, добрый рок-н-ролл,
Со стихами папка: в интернет и «в стол».
Кай погряз в безмерной неуёмной лжи,
Ледяную «вечность» не сумел сложить.

От чего сегодня так она грустна?
Потому что тает — началась весна.

12.03.2016 г.