Я не поэт! а просто я писака!

Бевлан
Я не поэт, я просто лишь- писака!
Но разницы не вижу никакой,
Мои стихи Вас заставляют плакать
Без правил вновь написанной строкой

Я заставляю Вас... и улыбаться
И "лишь и вновь" не замечать в строке,
Да и себе возможно признаваться,
Пишу, на непонятном языке

В стихах нам важен смысл в строке и тема,
Конечно ритм и рифма чтоб была,
Чего то нет? -"сожрёт" тебя богема
Да так что полетишь ты без крыла

Я не поэт? а кто такой ты спросишь!
А просто я наверно- человек,
Который, этот мир принять Вас просит
В своей, каким он видит, голове.