Любовь

Альфа Елена Калиганова
***
 Разумней эту бурю переждать.
 Отвергнуть ведьмы колдовской напиток.
 С безумием любовных новых пыток
 Боюсь перу уже не совладать.
 Разумней эту бурю переждать.

 На якорь стать у острова Забвенья.
 Брести в песке с поникшей головой.
 Пощупать пульс.
 Спасибо, что живой!
 Калипсо…
 Шелест шёлка и коренья.
 На якорь стать у острова Забвенья…

 - Я болен. Мне бы бурю переждать!
 - Вот мандрагоры солнечный напиток.
 С безумием любовных новых пыток
 Боюсь тебе уже не совладать.