Вскипающая медь волос

Влад Бороздин
Вскипающая медь волос
Волной на белоснежье плеч…
А на устах немой вопрос:
- Сумеешь ты меня сберечь?

О память, память прошлых встреч -
В лугах, блистающих от рос,
На белоснежье твоих плеч
Вскипающая медь волос…

Твой взгляд сияюще влюблён –
Взгляд милых и бездонных глаз,
И запах твой – как у икон -
Заворожил… увлёк… потряс…

Средь торжествующих полей
Объятий радость до утра…
С ума сводящий жар бедра
И горечь девственных грудей!

О память, память прошлых встреч!..