Казарма

Владимир Сидорук
  пародия на песню "Камчатка" В. Цоя и гр. "Кино"


Уууу! Это странное слово - казарма.
Уууу! Это странное место - казарма.
Но на этой земле я не вижу тебя,
Я не вижу твои пироги.
Я не вижу реки, я не вижу моста.
Я пытаюсь одеть сапоги.

Уууу! Это странное слово - казарма.
Уууу! Это странное место - казарма.
Я нашел здесь устав, я забыл здесь любовь.
Я пытаюсь забыть, забываю и вновь
Вспоминаю сержанта, он как звезда.
Я наверно от сюда не уйду никогда.

Уууу! Это странное слово - казарма.
Уууу! Это странное место - казарма
Я не вижу здесь их, я не вижу здесь нас.
Я искал здесь вино, а подбил левый глаз.
Мои руки из дуба, голова из свинца.
Я не знаю, смогу ли допеть до конца.

    2004 г.