Какая девушка о боже

Салим Мамраев
Какая девушка о боже, ну что же,
Ты не моя, а я не твой! но все же!
Я к тебе ближе, ты от меня дальше,
Давай без паники уйдем и без фальши!
Мы бы любили друг друга, гуляли под луной,
Твои глаза для меня были бы мечтой, но я не твой,
А мог, могу ли я? что же со мной происходит,
Просто влюблен в тебя, сердце мое колотит,
Я все пишу слова не проходит моя голова,
Твои глаза, моя душа, сердца и мечта,
Я так хочу любить тебя и быть тобой любимым,
Хочу еще быть рядом с взглядом твоим милым!
Любить тебя, оберегать тебя, моя мечта,
Согревать теплом и видеть рядом тебя!
Твой статус в контакте горит зеленым - онлайн,
Моя улыбка не знает границ, сердце не держит больше тайн......
Я подошел к тебе, ты посмотрела мне в глаза,
Сердце влюбилось, душа сохранила тебя,
Когда открыл глаза, не понимал даже где я?!
Твой образ потихоньку уходил от меня,
Я так хочу обнять, как во сне, так и на Яву,
Я не вру, не могу, ведь я ночами не сплю,
Я все думаю как мне сказать тебе люблю,
Я так хочу поверь, но я так больше не могу,
Я закрываю глаза, сердце мое уносит,
Я прошепчу слова, солнце совсем не светит,
Твои глаза, моя душа, твои уста, мои мечты,
Я так хочу тебя, сгорели наши мосты,