Вину, не прощая себе...

Лина Лютар
  Молитва, над Миром скорбя,

  Со мной просыпается, в росах...

  За что, эту Землю любя,

 ЕЁ захламляем- мы- РОССЫ?!.


 ЕЙ трудно лететь и дышать-
 
 С таким  загнивающим грузом-

 Обманов и стрессов...Спешат

 К нам смоги пространства... Обузой

 Лежит  смертоносная лень-

 Над смердностью жвачек и матов...


 И в воздухе, страхом заклятом,

 Начиненном  адом ракет...

  Молитвам, рождённым на свет-

 Для СВЕТА... Для душ Очищенья,

 Несущим всем павшим  прощенье...

 Надежды немеркнущий Свет...


 И в этом пространстве распятом,

 Я больше других виновата,

 Что близких пытаясь спасти,

 Сама я сбиваюсь с Пути,

 Срываясь на крики от боли...

 ДАЙ. БОЖЕ! ТЕРПЕНЬЯ И ВОЛИ...