Волшебная корова

Людмила Заикина 2
Корове по кочкам идти нелегко,
Плетётся на луг - нагулять молоко,
Но травки тут нет и на улице жарко,
Блеснула вдруг радугой в луже солярка,
И пить так охота..К тому же обед
А жажда такая, что выхода нет...
Хлебнула порядком, приходит домой-
И стал у коровы отличный  надой.
Теперь приглашают с собою коровку
На море, на отдых и в командировку..
В солярке теперь не найти дефицита..
И пьет эта дама коктейль "Маргарита"