Мамино письмо

Вова Везунчик
Да вот пока времечко есть
Спешу письмо твое прочесть
И скоро нас поднимут в бой
Живым бы попасть бы домой
Хочу увидеться с мамой

Здравствуй дорогая мамуля моя
Извени что я долго не отвечал
Брали с ребятами перевал
Сейчас не много отдыхая
Пишу письмо тебе родная

Смерти часто смотрел в лицо
Стиснув зубы уходил от неё
Значит опять мне повезло
А жить то хочется ещё
И прости мам за прошлое моё

Когда закончится эта война
Буду благодарить я тебя
Что молилась Богу за меня
Слёзы,капали,когда увидела в окно
Возвратившегося с войны сына своего