По нам звонят колокола

Маргарита Рудик
"Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе". Эрнест Хэмингуэй


По нам звонят колокола,
По нам бьет правда в унисон...
И ждет Титаников скала,
Когда идем мы на поклон.

Молюсь о том, чтоб разлюбить,
А ты о силах все вернуть,
Но наши в море корабли
Обречены во тьме тонуть.

По нам звонят колокола...
Ты слышишь?.. Не предатель Спас!
Ведь неслучайно подвела
Молитва каждого из нас.