Весна...

Александра Шкандина
Сегодня первое апреля,
Для многих это день забав,
Где можно весело смеясь,
Поймать ту именную связь.

Ведь солнце греет так же ясно,
Как в самый первый день весны,
Не из-за того, что светит ярко,
А от того, что дарит сны.

Такие, что бы все вокруг,
Услышали твой звонкий стук,
И все поймут, что ты влюблен,
Всевысшым чувством одарен.

Ведь каждый взрослый человек,
Кто на свету живет уж век,
Прекрасно знает, что весна,
Пора любви и клич тепла.